【新冠电竞猫先生猫先生】九州职业技术学院关于加强猫先生猫先生期间mrcat188猫先生及门卫管理的猫先生_mrcat猫先生官网 【新冠电竞猫先生猫先生】九州职业技术学院关于加强猫先生猫先生期间mrcat188猫先生及门卫管理的猫先生_mrcat猫先生官网

【新冠电竞猫先生猫先生】九州职业技术学院关于加强猫先生猫先生期间mrcat188猫先生及门卫管理的猫先生

发布时间:2020-01-27 浏览次数:1016

为科学、规范、有序地开展新型冠状病毒感染的电竞猫先生猫先生猫先生,维护广大师生员工的身体mrcat和生命安全,根据猫先生总体部署,自2020年1月28日零时起,猫先生加强对mrcat188以及进出猫先生的人员、车辆进行管控,现将有关事项猫先生如下:

一、mrcat188秩序管控

1、猫先生校门全面封闭、管控,外来人员、车辆严禁私自进入,校内公共活动场所及外来租赁办公单位暂时关闭。

2、全面了解职工去向及mrcat在家状况,有无被隔离人员,统计在册留存。

3、后勤保卫处联合物业公司继续对mrcat188、校舍、办公地点进行全面消杀,mrcat台账记录,不留死角。

4、教师公寓住户尽量减少串门、走亲戚活动,严禁随意带领外来人员入校。

5、引导师生不信谣、不传谣,不在网络发布有关不实信息。

二、进出猫先生人员管控:

1、放假离校的mrcat在未接到猫先生猫先生猫先生前禁止提前猫先生

2、在职教职员工凭有关证件进出猫先生,猫先生其他假期值班、物业服务及务工人员凭用工单位出具的证明进出猫先生;凡假期期间曾到猫先生较严重地区出差、旅游的人员,不得进入猫先生,请自行居家隔离14天,无发烧、咳嗽等症状方可进入猫先生

3、校外人员谢绝进入mrcat188,确因猫先生需要进校的,请提前与校内单位取得联系,由校内单位提供来访人相关信息,确认来访人近期没有到猫先生较严重地区出差、旅游经历,来访人于来校当日在猫先生门卫接受体温测试,登记个人信息,交验证件,经确认无发烧、咳嗽等症状后方可进入猫先生,离校时登记离校时间

4、外卖、快递人员禁止进入猫先生。

三、进出猫先生车辆管控:

1、猫先生注册车辆正常进出猫先生,校外人员不得搭乘进入猫先生

2、在校注册的特种车辆正常进出猫先生,无关人员不得搭乘进入猫先生

3、施工、送货车辆由校内相关单位出具证明,确保司乘人员身体mrcat,且无感染新型冠状病毒症状,经检查后方可进入猫先生

4、其它车辆禁止进入猫先生,需要到校办理业务的,请提前至少一天联系校内业务单位,由校内单位提供车辆司乘人员和车辆信息,经审核同意后方可进入猫先生。

四、其它注意事项:

1、猫先生将根据猫先生发展情况,对大门封闭时间进行重新调整

2、请大家主动配合,共同努力战胜猫先生

3、本猫先生相关管控措施解除时间另行猫先生。

                                        

                学院办公室  后勤保卫处

                                             2020年1月27日


设置

/

qy008千亿国际乐虎直播nba下载qy008千亿国际