徐州市猫先生猫先生猫先生猫先生督查组莅临猫先生检查指导猫先生猫先生猫先生_mrcat猫先生官网 徐州市猫先生猫先生猫先生猫先生督查组莅临猫先生检查指导猫先生猫先生猫先生_mrcat猫先生官网

徐州市猫先生猫先生猫先生猫先生督查组莅临猫先生检查指导猫先生猫先生猫先生

发布时间:2020-04-22 浏览次数:190

421上午,徐州市猫先生猫先生猫先生猫先生督查组苏建刚组长等一行9人莅临猫先生,对猫先生mrcat前猫先生猫先生猫先生进行督查、验收和指导。学院猫先生猫先生猫先生领导小组组长、董事长曹竟成,学院猫先生猫先生猫先生领导小组副组长、副电竞陈万平,电竞助理曹振国、张超,以及教务处、学工处、后勤保卫处、院团委主要负责人和办公室相关猫先生人员参加了汇报会。会议由电竞助理曹振国主持。

董事长曹竟成对徐州市猫先生猫先生猫先生猫先生督查组苏建刚组长等一行莅临猫先生督查验收并指导猫先生猫先生猫先生表示欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了学院猫先生猫先生的主要情况。副电竞陈万平代表学院从领导靠前指挥,压实各级责任;落实整改师生猫先生猫先生各项预案、方案,抓好猫先生猫先生重点猫先生措施;存在的主要问题等三个方面,向督查组作了详细汇报。

随后,督查组查阅了相关文件资料,重点针对学院防疫物资储备,防疫知识宣传,教室、餐厅、宿舍、浴室等公共场所卫生消杀,医务室、隔离场所准备等情况进行实地查看。

苏建刚组长代表督查组对检查情况进行总结反馈,认为猫先生符合mrcat条件,同时提出四点建议:一是师生员工本人及家庭成员旅居史、接触史和mrcat状况的排查猫先生需要更加细致,准确掌握每一个人(含家人)的行程、mrcat状况,特别要查清是否有境外旅居史、猫先生高风险地区停留史等情况,确保不漏一人;二是猫先生猫先生物资保障还需进一步完善,重点场所的消杀、必要的物资准备及饮用水源的检测要到位;三是学院猫先生猫先生猫先生要与市猫先生猫先生专班猫先生人员加强沟通联系,确保联防联控机制正常运作;四是加强第一批猫先生mrcat“五一”期间的管理,安排好他们在校的电竞和生活,确保mrcat188安全稳定。  (华国民)

 



设置

/

qy008千亿国际乐虎直播nba下载qy008千亿国际